9
11月

奥迪A7创意海报设计

目标用户:渴望打破束缚、追寻真我的新生代成功人士。


定位:入门级豪华车的四门轿跑。

设计说明:在A8L庄重大气和A6L已经先入为主的“政商”气质之间,五年前首次在国内出现的A7 Sportback确实让人眼前一亮。现如今,国内大城市的街头已经不难在A6L和A8L的车流中偶见“惊艳”的A7 Sportback车型。相比双门轿跑,四门轿跑的消费者们已经拥有趋于成熟和理性的购买习惯。

故本作品并未使用千遍一律的硬朗写实风格来展现车身材质感、工艺细节,而是通过PVC板材和LED灯结合的创新纸艺表现方式,将“唯美”与“动感”有机结合,增加目标用户对于A7 Sportback运动基因的记忆点。

画面主体采用A7 Sportback车身外形偏犀利的轮廓区分邪恶与光明,凭借马术、攀岩、潜水等多种极限运动,衬托A7 Sportback的唯美动感和无限魅力,激发目标用户对真我和品质生活的渴望,追寻王者应有的风范。

致真我-奥迪A7创意海报设计致真我-奥迪A7创意海报设计